Jumat, 03 Agustus 2012

6 Tempat Terlarang Bagi Laptop Mu

POSISI laptop perlahan tergusur oleh kehadiran tablet PC, tapi tak sedikit yang masih memilih komputer portable ini untuk kepentingan sehari-hari. Harganya pun kian hari semakin merosot. Walau harga jualnya makin menurun, Anda perlu berhati-hati dalam menggunakan perangkat yang satu ini, karena biaya servisnya tetap selangit.

laptop

Agar laptop tahan lama, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan, salah satunya lokasi penggunaan laptop. Berikut ini beberapa tempat yang menjadi pantangan saat memakai laptop.

Inilah Manfaat di Pijat Selain Untuk Pegal-Pegal

Pijatan tidak hanya berguna untuk menghilangkan pegal atau relaksasi. Memijat ternyata memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, salah satunya untuk jantung. Seperti yang dikutip dari MSN, berikut ini lima manfaat pijatan terhadap kesehatan tubuh.

Tips Melanjutkan Mimpi yang Terputus

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mimpi indah anda terputus belum pada akhirnya??? pastinya anda akan merasa kesal. Nah,,, berikut adalah tips bagaimana cara melanjutkan mimpi anda yang terputus :

Tips Melanjutkan Mimpi Yang Terputus

1. Mimpi membantu memecahkan masalah.
Penelitian terbaru Harvard Medical School, para peneliti melaporkan bahwa mimpi adalah cara otak mengolah, mengintegrasikan dan memahami informasi baru.

Tanyakan Ini Saat Berobat ke Dokter !

Saat kita datang ke dokter tentu kita berharap semua masalah kesehatan kita terpecahkan. Namun sayangnya, dokter tetaplah manusia biasa, bukan pahlawan super. Sikap pasif seperti tidak memberikan keterangan dengan lengkap pada dokter mengenai gejala atau riwayat penyakit dalam keluarga bisa membuat dokter salah mengambil kesimpulan.

pasien_diokter.jpg

"Mayoritas pasien menginginkan dokter yang sempurna, yang tahu semua hal. Padahal, tentu ada alasannya mengapa ada spesialisasi dalam dunia kedokteran," kata Travis Stork, MD, seorang dokter yang juga membawakan acara The Doctors. 

Tampilan Website Terkenal Pada Akhir Tahun 90-an


Semua website terkenal seperti Google, Yahoo dan MSN ternyata nggak langsung gress kayak sekarang. Pada awal pembuatannya, tampilan website-website tersebut terbilang sederhana. Seiring dengan berjalannya waktu, tentu aja para web designer terkenal beradu keterampilan hingga sekarang bahkan banyak bermunculan website dengan tampilan 'wah'.
Google.com tahun 1998



Keyboard Terunik di Dunia

1. Apple Wireless Keyboard



Keyboard tipis dan “licin” yang terlihat elegan keluaran Apple ini terbuat dari alumunium, dengan bentuk bidang lebih kecil dari keyboard biasa. Keyboar nirkabel ini menggunakan koneksi bluetooth ke sistem komputer.
*

7 Permen Dengan Rasa Teraneh di Dunia


1. Hotlix Candy

okelah, memang rasanya manis...tapi gambar di atas mengatakan segalanya. Itu memang kalajengking asli. Siapapun yang punya ide bikin permen ini pasti dah nyicipin semua permen di atas :(

2. Gorilla Boogers (Booger=upil)
Gak kebayang kayak apa? permen ini dibuat dari kacang kedelai hitam "manis" yang ditumbuk sampai halus dan dicetak jadi permen-permen kecil. Siapa mau permen rasaKECAP???

Aktor Indonesia "Joe Taslim" akan Bintangi Fast and Furious 6


Berita gembira kembali menghampiri dunia perfilman Indonesia. Setelah Iko Uwais main film Hollywood berjudul Man of Tai Chi karya Keanu Reeves, kini giliran Joe Taslim yang mengikuti jejak rekannya itu.

Aktor yang telah sukses memerankan Sersan Jaka di film The Raid resmi bermain di film Fast and Furious 6 arahan sutradara Justin Lin.

Daftar Film Siap Rilis dengan Setting Indonesia


Film  Eat, Pray, Love, tampaknya membuat banyak penonton manca negara terkagum-kagum dengan lanskap Indonesia.

Ketut Liyer,  seorang balian (dukun), yang juga salah satu tokoh dalam film tersebut ramai didatangi pengunjung yang ingin konsultasi, atau sekadar ngobrol santai setelah film yang dibintangi Julia Roberts itu diputar seluas dunia.

Yang kepincut bukan hanya wisatawan asing, melainkan juga para film makerdunia. Dampaknya, semakin banyak film lain yang dibuat dengan settingNusantara ini. 

Apa sajakah? Berikut di antaranya...


The Philosophers
Lokasi: Bromo, Belitung, Jakarta, dan Candi Prambanan 


Aktris yang berperan sebagai Ginny Weasley dalam film Harry Potter didaulat menjadi pemeran utama dalam film ini. Selain ia, ada pula James D’Arcy yang beradu akting denngan Russel Crowe dalam Master and Commander, dan Cinta Laura Kiehl, aktris dan penyanyi Indonesia yang sempat identik dengan logat Amerika dan guyonan “Hujan, becek, gak ada ojek”.

Tulisan Tangan Kini Bisa Dipakai di Google


Mesin pencari Google memperkenalkan cara baru dalam sistem pencarian di ponsel layar sentuh atau tablet, yakni melalui fitur 'handwrite' atau tulisan tangan.


Dengan fitur baru ini, pengguna hanya tinggal menuliskannya di mana saja pada layar smartphone atau tablet dengan menggunakan jari atau stylus pen. Google pun langsung menangkap apa yang ditulis dan memasukkannya ke kolom pencarian.