Sabtu, 15 Desember 2012

Hati-hati Jika Bertanya "Jam Berapa Sekarang?"

Ada sebuah cerita yang unik yang buat perut buncit atau mual dan bisa jadi sakit., cerita ini bermula di dalam sebuah kereta api. seorang pemuda yang berpenampilan biasa saja, usianya sekitar 24 tahun, duduk di sebuah kursi sambil membaca sebuah novel yang lumayan tebal. Saat sedang membaca ia mencoba mengingat-ingat apa yang belum dilakukannya, sejenak si pemuda tersebut melirik kesebelahnya, ternyata ada seorang Bapak yang wajahnya sedikit menyeramkan karena memiliki kumis yang tebal dan jenggot yang memutih. Usia Bapak tersebut sekitar 50-an tahun, sipemuda akhirnya bisa ingat apa yang ia inginkan lakukan, ia melihat si Bapak mengenakan arloji di tangannya.

Rabu, 07 November 2012

7 Stadion Sepakbola Terunik di Dunia


1. Vesturi á Eiðinum Stadium
Stadion ini digunakan untuk sepak bola di semenanjung pulau . Lokasinya di Pulau Faroe, berkapasitas 3000 orang. Yang tak kalah menarik, juga ada seorang pria di sebuah perahu

7 Musisi Paling Berpengaruh di Dunia


1. Ludwig Van Beethoven (1770-1827)

Beethoven adalah seorang komponis Jerman yang menciptakan musik yang menarik dan dramatis. Saat pertama kalidiperdengarkan, musiknya dianggap sangat memukau dan orisinil. Ia terus menulis komposisi lagu bahkan setelah ia menjadi tuli.

13 Kartun Hari Minggu yang Ngangenin


pasti dulu agan setiap hari minngu pasti ada waktu buat nonton kartun di TV, entah setiap sore, atau setiap hari Minggu pagi. Beda banget seperti zaman sekarang yang kalo kita bangun pagi-pagi setel TV, eh yang nongol malah acara-acara musik yang bisa sampe berjam-jam sendiri. Nggak asik! kangen film kartun zaman duluuu!!


1. Detektif Conan

Siapa sih yang nggak kenal Detektif Conan? Gara-gara dia banyak anak-anak yang cita-citanya jadi detektif dan selalu ngarep bisa punya kacamata canggih yang seperti Conan pake. Udah gitu pacaran sama Ran Mouri yang cantik itu.. Gimana nggak kangen coba..

Sabtu, 03 November 2012

Wajah-Wajah Lucu di Dunia


celebrity funny face

CEO Termuda di Dunia


 Saat ini, gadis ini mengepalai perusahaan yang karyawannya berusia 18 sampai 25 tahun.
Di saat remaja seumurannya menghabiskan waktu bermain Facebook atau bergosip tentang remaja pria, Sindhuja Rajamaran yang berumur 14 tahun justru berkarier sebagai CEO termuda dan animator 2D (dua dimensi). Aktivitasnya ini membuatnya mendapatkan gelar Guinness World Record sebagai CEO termuda di dunia.

7 Game yang Dilarang di Dunia


7.mortal kombat
brazil dan jerman melarang perdaran game ini karena game pertarungan tersebut kerap menampilkan darah berlebihan. Sejak tahun 1992, seri mortal kombat telah membawa kontroversi untuk game. Bahkan entertainment software rating board (esrb) akhirnya mengharuskan semua permainan video untuk dinilai dan diberi label peringatan pada kemasan game.


10 Pemain Catur Tercantik di Dunia

1. Bosnia Herzegovina - Sanja Dedijer (2068)



Manusia Tangguh Tanpa Kaki di Dunia

Lance Benson 36 tahun dan lahir tanpa kaki. Namun dia tidak membiarkan hal itu menghentikannya. Dia bersaing dalam acara-acara olahraga dengan duduk di atas skateboard dan menggunakan tangannya untuk mendorong dirinya sendiri. Ia membuka lewat New 2005 ING York City Marathon hanya dalam 3 jam dan 37 menit, dan berkompetisi di Miami 2006 ING Marathon juga.
koneksi Benson dengan jalan mulai sebagai latihan sederhana pada tahun 2004. Dia adalah marathoner hanya di negara untuk menggunakan skateboard dalam marathon sepanjang 42 KM. Dia adalah seorang pria yang, bahkan ketika masih anak- anak, menolak untuk duduk di kursi roda dan saat balita, dia belajar berjalan di prostesis,

Negara-Negara Paling Ramah dan Bersahabat di Dunia


1. Ireland
Berabad-abad kekacauan, penaklukan, kelaparan dan imigrasi, telah mengorbankan begitu banyak orang Irlandia. Hal ini menyebabkan adanya semacam trauma bagi warga Irlandia terhadap orang asing. Tapi kini sudah lain cerita. Warga Irlandia sudah melupakan pahitnya masa lalu, dan menata kehidupan mereka yang baru. Kini, mereka bisa lebih ramah dengan para pendatang.

10 Desain Interior Mobil Terunik di Dunia


Dalam proses modifikasi mobil, salah satu bagian yang tak kalah penting adalah interior. Sebagus apapun tampilan luar mobil, pastinya akan terasa kurang pas jika tak diimbangi dengan bagian dalam yang juga bagus. Kenyamanan di dalam mobil juga sangat mempengaruhi kita dalam berkendara.

Beberapa orang telah menciptakan kreasi interior sendiri demi menambah kenyamanan berkendara dan juga untuk sekadar menambah nilai prestisius kendaraannya.

Berikut ini adalah 10 desain interior mobil paling unik yang dilansir dari situs automotto.com .

1. Suzuki Xbox 360 Car
Pertama kali terlihat sejak tahun 2006, mobil ini terinspirasi dari game konsol Xbox 360. Dengan desain ultra-stylish nan mewah, mobil ini ditujukan bagi maniak game yang juga penggemar mobil-mobil cepat. Semua fitur-fiturnya yang trendi terlihat dari salah satu stickXbox 360 yang dipasang di bagian setir, dan tentu saja konsol game Xbox 360 juga ditambahkan di tengah-tengah dashboard.

Hewan-Hewan Termahal di Dunia


1. Anak Singa Putih (White Lion Cubs)
Harga : $138,000


Ini yang paling mahal. Singa putih –seperti dongeng– yang sangat2 langka karena gen-nya yang resesif tapi ternyata tidak termasuk albino. Warna matanya hampir sama dengan singa umumnya, lapisan pigmen dan kulitnya yang tidak. Karena harganya yang mahal, permintaan yg tinggi, perawatan, dan kelangkaannya, singa putih termasuk salah satu hewan di dunia yang paling sulit didapatkan.

10 Tanaman Terunik di Dunia

1. Tumbuhan Paling Tangguh di Dunia
Welwitschia Mirabilis

Memang tumbuhan yang satu ini nggak keliatan asik, tapi tumbuhan asli Namibia ini memang luar biasa, cuma satu-satunya! Tumbuhan ini hanya punya dua daun, dan satu batang dan sistem akar, cuman itu aja! Tapi dua daun ini terus tumbuh sampai akhirnya mirip Alien. Batang tanaman ini makin lama akan makin tebal, tapi tidak meninggi, tinggi maksimum tanaman ini hanya 2 meter saja tapi lebarnya dapat mencapai 8 meter. Umur tanaman ini bisa mencapai 400 sampai 15 abad!. Bisa hidup terus tanpa hujan selama 5 tahun lamanya! Selain itu, tanaman yang dalam bahasa Namibia disebut Onyanga ini ternyata enak untuk dimakan baik dimakan mentah maupun dimasak dalam bara. O ya, arti nama Onyanga adalah Bawang Padang Pasir!

10 Foto Terakhir Tokoh di Dunia

10. Wiley Post & Will Rogers

Wiley Post adalah seorang penerbang solo pertama yang mengelilingi dunia dengan pesawat terbang bersama seorang teman baiknya Will rogers yang juga komedian terkenal, pelawak dan komentator sosial. Foyo ini ( Will Rogers yang mengenakan Dasi dan Topi yang berdiri diatas sayap pesawat ) diambil pada tanggal 15 Agustus 1935 sebelum berangkat dari Alaska. Ketika pesawat yang mereka tumpangi sudah tinggal landas, sementara pengawas yang berada didarat melihat, pesawat itu hancur karena kegagalan mesin dan menewaskan keduanya

Lapangan terbang yang ada di Alaska sana sekarang dinamai dengan Wiley Post - Will Rogers Memorial Airport.

Kamis, 30 Agustus 2012

Beberapa Orang Yang Mengharumkan Nama Bangsa Indonesia


Inilah beberapa orang asal Indonesia yang bisa dibanggakan. Sebenarnya masih banyak orang Indonesia di luar sana yang telah mengharumkan nama Indonesia tetapi tidak terekspose oleh media nasional kita. Semoga dengan adanya orang tersebut, bangsa ini bisa menjadi bangsa yang terpercaya karena prestasinya yang mendunia.

Paul Amron Yuwono


Bernama Paul Amron Yuwono adalah seorang perias muda berbakat asal Indonesia yang menjadi perias di istana kepresidenan AS.

2 Kalimat Indonesia yang Terkenal di Dunia


Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kita sebagai Bangsa Indonesia untuk mewujudkan Bahasa Indonesia menjadi salah satu Bahasa Internasional. Saat ini ada dua kalimat Bahasa Indonesia yang popular di Mancanegara pada bidang otomotif terutama motor.
Bagi anda yang mempunyai kegemaran Otomotif tentu telah mengetahui 2 kalimat tersebut. Ya Benar , 2 kalimat tersebut merupakan "Jargon" dari 2 merek produser motor terbesar di tanah Air, yaitu Yamaha dan Honda. 
Yamaha dengan "Semakin di depan" dan Honda "Satu Hati" nya. 2 Kalimat tersebut sekarang juga menjadi "Jargon" dengan kedua Tim "Raksasa" pada perhelakan Event Internasional "MotoGP".

10 Karakter kartun yang masuk Hollywood Walk of Fame


Hollywood Walk of Fame adalah sebuah trotoar di Hollywood Boulevard dan Vine Street di Hollywood, Los Angeles, Amerika Serikat yang menampilkan lebih dari 2.000 bintang bertuliskan nama artis dan karakter fiksi sebagai bentuk penghargaan dari Kamar Dagang Hollywood terhadap sumbangsih mereka bagi industri hiburan. Inilah dia 10 karakter kartun yang masuk Hollywood Walk of Fame:

1. Mickey Mouse
Mikcey mouse adalah tokoh kartun pertama yang masuk Hollywood Walk of Fame. Letak Walk of Fame Mickey mouse terdapat di 6925 Hollywood Blvd. pada 13 November 1978, saat merayakan ulang tahunnya yang ke 50 tahun.

Kisah Astronot Indonesia yang Gagal Keluar Angkasa



Astronot Amerika Serikat Neil Amstrong, yang pertama kali mendarat di bulan, meninggal dunia. Indonesia dulu pernah punya astronot. Hebatnya lagi astronot pertama Indonesia adalah seorang wanita bernama Pratiwi Sudarmono.

Pratiwi adalah seorang ilmuwan dari Universitas Indonesia. Dia lahir tanggal 31 Juli 1952 di Bandung. Saat itu rencananya Indonesia akan memberangkatkan astronot dalam misi STS-61-H yang menggunakan pesawat ulang-alik Columbia. STS-61-H yang direncanakan berangkat tahun 1986 ini akan meluncurkan tiga satelit komersil Skynet 4A, Palapa B3 and Westar 6S.

Selasa, 28 Agustus 2012

Gita Cherry, “Webmaster Google” Pertama dari Indonesia

Mungkin tidak banyak yang mengenal gadis cantik bernama lengkap Gita Cherry Prabhandhari ini. Gita adalah orang pertama dan satu-satunya alias the one and only ! webmaster  orang Indonesia yang bekerja di kantor raksasa search engine Google.


Gadis penggemar media digital ini lahir di Indonesia, memperoleh beasiswa pascasarjana melanjutkan kuliahnya di Ritsumeikan Asia Pacific University Jepang. Kini, ia bekerja sebagai Search Quality Associate – Indonesian  di markas besar Google di kota Dublin Irlandia. Wow..kereeenn euy..!! Inilah srikandi Indonesia yang mendeklarasikan dirinya sebagai Google spam-fighter  !!

5 Wanita Cantik yang Ternyata Pria


Banyak orang tidak menyadari, bahwa sebenarnya begitu banyak model transgender (waria) bermunculan di berbagai majalah dan film. Mereka terlihat layaknya model-model cantik yang menggoda, namun sebenarnya menyimpan organ reproduksi pria. Jika kita tidak tahu, kita pasti tidak akan bisa mengatakan bahwa mereka adalah seorang pria. Tapi percayalah, mereka benar-benar merupakan seorang pria yang telah merubah status gender-nya menjadi seorang perempuan. Bisakah Anda membedakan? Simak waria cantik berwajah oriental yang lahir sebagai laki-laki.


1. Harisu – Korea Selatan
Harisu adalah seorang penyanyi pop transeksual, yang juga seorang model dan aktris dari Korea Selatan. Terlahir sebagai laki-laki, Harisu sudah merasakan dirinya sebagai perempuan dari anak usia dini, dan menjalani operasi pergantian kelamin pada 1990-an. Dia terkenal karena menjadi penghibur transgender pertama di Korea Selatan, dan pada tahun 2002 menjadi orang kedua di Korea yang secara hukum mengubah gendernya. Nama panggungnya merupakan adaptasi dari frase Inggris “hot issue”.

Keuntungan dari Makanan Pedas

Berbahagialah Anda yang berprinsip tiada hari tanpa makanan pedas karena kegemaran ini bisa berbuah manis untuk kesehatan. Rasa pedas di lidah bukan hanya efektif menambah nafsu makan, tapi juga berkhasiat mengatasi sejumlah keluhan penyakit.

Keuntungan Dari Makanan Pedas

Selama berabad-abad, cabai telah digunakan sebagai obat untuk peradangan serta melancarkan sirkulasi darah. Faktanya, dengan darah yang mengalir lebih cepat, tubuh akan lebih cepat menggantikan sel-sel yang rusak dan juga mengeluarkan toksin dari tubuh.

10 Manusia Tercepat di Dunia


1. Usain Bolt Manusia Tercepat di Dunia (di Lintas 100 Meter)
Usain Bolt, pelari asal Jamaika, merupakan pemegang rekor manusia tercepat di dunia di lintas balap 100 meter (dan 200 meter). Di lintasan 100 meter di Kejuaraan Dunia Atletik di Berlin Agustus 2009 baru-baru ini Bolt memecahkan rekor atas namanya sendiri dengan waktu 9,58 detik. 

10 Jenis Katak Paling Aneh di Dunia


1. Katak Pelangi
Katak Pelangi Malagasy adalah katak yang tinggal di hutan kering berbatu Madagaskar's Isalo Massif, dimana ia berkembang biak di kolam dangkal sementara yang ditemukan di lembah. Jenis ini juga beradaptasi dengan mendaki dalam lingkungan berbatu-batu, dan bahkan pada permukaan vertikal! Ketika terancam, katak ini akan mengembangkan diri sebagai mekanisme pertahanan terhadap predator.

Jumat, 03 Agustus 2012

6 Tempat Terlarang Bagi Laptop Mu

POSISI laptop perlahan tergusur oleh kehadiran tablet PC, tapi tak sedikit yang masih memilih komputer portable ini untuk kepentingan sehari-hari. Harganya pun kian hari semakin merosot. Walau harga jualnya makin menurun, Anda perlu berhati-hati dalam menggunakan perangkat yang satu ini, karena biaya servisnya tetap selangit.

laptop

Agar laptop tahan lama, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan, salah satunya lokasi penggunaan laptop. Berikut ini beberapa tempat yang menjadi pantangan saat memakai laptop.

Inilah Manfaat di Pijat Selain Untuk Pegal-Pegal

Pijatan tidak hanya berguna untuk menghilangkan pegal atau relaksasi. Memijat ternyata memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, salah satunya untuk jantung. Seperti yang dikutip dari MSN, berikut ini lima manfaat pijatan terhadap kesehatan tubuh.

Tips Melanjutkan Mimpi yang Terputus

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mimpi indah anda terputus belum pada akhirnya??? pastinya anda akan merasa kesal. Nah,,, berikut adalah tips bagaimana cara melanjutkan mimpi anda yang terputus :

Tips Melanjutkan Mimpi Yang Terputus

1. Mimpi membantu memecahkan masalah.
Penelitian terbaru Harvard Medical School, para peneliti melaporkan bahwa mimpi adalah cara otak mengolah, mengintegrasikan dan memahami informasi baru.

Tanyakan Ini Saat Berobat ke Dokter !

Saat kita datang ke dokter tentu kita berharap semua masalah kesehatan kita terpecahkan. Namun sayangnya, dokter tetaplah manusia biasa, bukan pahlawan super. Sikap pasif seperti tidak memberikan keterangan dengan lengkap pada dokter mengenai gejala atau riwayat penyakit dalam keluarga bisa membuat dokter salah mengambil kesimpulan.

pasien_diokter.jpg

"Mayoritas pasien menginginkan dokter yang sempurna, yang tahu semua hal. Padahal, tentu ada alasannya mengapa ada spesialisasi dalam dunia kedokteran," kata Travis Stork, MD, seorang dokter yang juga membawakan acara The Doctors. 

Tampilan Website Terkenal Pada Akhir Tahun 90-an


Semua website terkenal seperti Google, Yahoo dan MSN ternyata nggak langsung gress kayak sekarang. Pada awal pembuatannya, tampilan website-website tersebut terbilang sederhana. Seiring dengan berjalannya waktu, tentu aja para web designer terkenal beradu keterampilan hingga sekarang bahkan banyak bermunculan website dengan tampilan 'wah'.
Google.com tahun 1998



Keyboard Terunik di Dunia

1. Apple Wireless Keyboard



Keyboard tipis dan “licin” yang terlihat elegan keluaran Apple ini terbuat dari alumunium, dengan bentuk bidang lebih kecil dari keyboard biasa. Keyboar nirkabel ini menggunakan koneksi bluetooth ke sistem komputer.
*

7 Permen Dengan Rasa Teraneh di Dunia


1. Hotlix Candy

okelah, memang rasanya manis...tapi gambar di atas mengatakan segalanya. Itu memang kalajengking asli. Siapapun yang punya ide bikin permen ini pasti dah nyicipin semua permen di atas :(

2. Gorilla Boogers (Booger=upil)
Gak kebayang kayak apa? permen ini dibuat dari kacang kedelai hitam "manis" yang ditumbuk sampai halus dan dicetak jadi permen-permen kecil. Siapa mau permen rasaKECAP???

Aktor Indonesia "Joe Taslim" akan Bintangi Fast and Furious 6


Berita gembira kembali menghampiri dunia perfilman Indonesia. Setelah Iko Uwais main film Hollywood berjudul Man of Tai Chi karya Keanu Reeves, kini giliran Joe Taslim yang mengikuti jejak rekannya itu.

Aktor yang telah sukses memerankan Sersan Jaka di film The Raid resmi bermain di film Fast and Furious 6 arahan sutradara Justin Lin.

Daftar Film Siap Rilis dengan Setting Indonesia


Film  Eat, Pray, Love, tampaknya membuat banyak penonton manca negara terkagum-kagum dengan lanskap Indonesia.

Ketut Liyer,  seorang balian (dukun), yang juga salah satu tokoh dalam film tersebut ramai didatangi pengunjung yang ingin konsultasi, atau sekadar ngobrol santai setelah film yang dibintangi Julia Roberts itu diputar seluas dunia.

Yang kepincut bukan hanya wisatawan asing, melainkan juga para film makerdunia. Dampaknya, semakin banyak film lain yang dibuat dengan settingNusantara ini. 

Apa sajakah? Berikut di antaranya...


The Philosophers
Lokasi: Bromo, Belitung, Jakarta, dan Candi Prambanan 


Aktris yang berperan sebagai Ginny Weasley dalam film Harry Potter didaulat menjadi pemeran utama dalam film ini. Selain ia, ada pula James D’Arcy yang beradu akting denngan Russel Crowe dalam Master and Commander, dan Cinta Laura Kiehl, aktris dan penyanyi Indonesia yang sempat identik dengan logat Amerika dan guyonan “Hujan, becek, gak ada ojek”.

Tulisan Tangan Kini Bisa Dipakai di Google


Mesin pencari Google memperkenalkan cara baru dalam sistem pencarian di ponsel layar sentuh atau tablet, yakni melalui fitur 'handwrite' atau tulisan tangan.


Dengan fitur baru ini, pengguna hanya tinggal menuliskannya di mana saja pada layar smartphone atau tablet dengan menggunakan jari atau stylus pen. Google pun langsung menangkap apa yang ditulis dan memasukkannya ke kolom pencarian.

Jumat, 27 Juli 2012

Berbagai Kaos Kreatif Buatan Pemuda Lokal

Siapa bilang kalo pemuda Indonesia tidak kreatif ? Mau liat buktinya? liat aja ni beberapa kaos-kaos lokal buatan anak negri yang banyak juga diminati oleh orang-orang luar negri. Hmm.. unik bukan? apalagi beberapa merek kaos ini menjadi oleh-oleh khas dari daerah pembuatan kaos tersebut, seperti jogja dengan dagadu nya lah. Langsung saja disimak beberapa kaos kreatif buatan anak negri ini :



1. Dagadu Dagadu berasal dari bahasa slang anak muda Yogya yang berarti: Matamu, Mata Anda, Your Eyes… itu kini telah menjadi bagian dari produk budaya Jogja, tentu saja di samping batik, bakpia, geplak, dan gudeg. 

Dari Mobil Jelek Menjadi Mobil Keren




Mobil-Mobil Amphibi yang Unik



Spira


desian dari Lon Ballard 90% terbuat dari busa, dengan pelengkap kaca serat, polycarbonates,& alumunium dengan berat 137 kg, spira mudah mengapung di air, mesin 100cc kecepatan 113km/jam.

6 Bayi Kembar Dinamai Merk Mobil


Ada-ada saja kelakuan sepasang suami-istri di Thailand, mereka berdua sangat cinta dengan dunia otomotif. Mereka pun pastinya punya merk-merk mobil favorit. Lucunya, rasa cinta tersebut diujudkan dengan memberi nama anak-anak mereka merk mobil favorit.
 Ilustrasi sextuplets
Tak tanggung-tanggung, sang istri, Duanchanok Wangwitthayaskul yang baru saja melahirkan 6 anak kembar (sextuplet) memberi nama mereka: Audi, Fortune (Toyota Fortuner), Porsche, Mini, Volkswagen, dan Fiat.

8 Bathtub Termewah di Dunia


1. Red Diamond
Bathub dengan warna merah menyala ini memang sangat mengagumkan tidak hanya dari segi desain tetapi juga fungsi. Harganya juga cukup mahal yaitu US$ 47.200 atau setara dengan Rp 430,6 juta. Fasilitas yang dimiliki bathub cantik ini sesuai dengan harganya.
Bathub dilengkapi dengan alat pijat, pengatur panas yang dikontrol oleh komputer, disinfektan otomatis, LCD televisi, dan tempat meletakkan sampanye yang gagangnya bertahtakan kristal cantik. Bathub ini dibuat oleh WaterGamesTechnologies.

Tempat Sampah yang Otomatis Menangkap Sampah

Anda pernah melihat adegan dalam film, dimana seorang penulis membuang tulisannya yang gagal kebelakang tubuhnya, namun tidak pernah masuk ke tempat sampah? 

Hal itu akan menjadi masa lalu, karena seseorang telah berhasil menciptakan tempat sampah yang akan menangkap sampah yang dilempar seperti itu. 

Foto: PocketLint

Inilah Bemo Masa Depan

KTM Sportmotorcycle AG, Produsen motor Austria yang selama ini lebih dikenal sebagai produsen motor offroad akhirnya meluncurkan desain baru mobil listrik beroda 3 (kayak bemo) yang lebih dikenal sebagai electric three wheel (E3W). maha karya ini adalah hasil kolaborasi antara KTM dengan Institut Teknologi Australia dan Desain Industri Studio Kisha, proyek ini juga sebagian dibantu oleh pemerintah Austria.

KTM E3W atau disebut juga dengan X-Bow ini didesain berpenumpang 2 orang ini diyakini ramah lingkungan, dengan bodi yang stylish berbahan plastik dan pintunya model gunting seperti Lamborghini. Bobot kendaraan hanya 530 kg didukung motor listrik bertenaga 20 HP yang sumber tenaganya dari baterai lithium-ion. Dalam kondisi baterai terisi penuh, E3W bisa bergerak sejauh 100 km weeew…..!

Rencana produksi hanya 50.000 dalam 2 tahun kedepan dan mobil “bemo” ini dibanderol antara 7.000 dollar AS dan 8.000 dollar AS (setara Rp 59,5 juta-Rp 68 juta).




Inilah Kerang Mutiara yang Berumur 150 Tahun



Tiram 150-juta tahun yang sepuluh kali ukuran normal mungkin mengandung mutiara terbesar di dunia - tetapi tidak ada yang ingin membukanya untuk mengetahui

Kamis, 26 Juli 2012

7 Kebetulan yang Aneh dan Lucu


1. Pada tahun 1979, majalah German - Das Besteran – mengadakan lomba mengarang.
Para penulis harus mengirimkan cerita yang tidak biasa, tapi harus berdasarkan kisah nyata.
Pemenangnya, Walter Kellner dari Munich, akhirnya memenangkan lomba itu dan ceritanya dimuat.

7 Band Aliran Punk yang Menginspirasi Dunia


1. THE RABBLE

The rabble adalah band punk rock band dari Auckland , Selandia Baru , yang terbentuk pada musim panas New Zealand pada 2000/2001. mereka resmi terbentuk pada tanggal 29 Februari 2004. The Rabble yang beriman kuat dalam sikap Do It Yourself. Mereka menulis dan merekam musik mereka sendiri dan video musik, dengan bantuan dari teman dan keluarga.

Makna Tatto Personil Avenged Sevenfold


Kali ini saya akan berbagi informasi dengan kalian semua terutama penggemar berat Avenged Sevenfold tentang Makna Tato Personil Avenged Sevenfold atau yang lebih dikenal dengan A7X.

1. M.Shadows (Mattew Charles Sanders)
 
Karena Matt menyukai cerita Alkitab dari empat penunggang kuda, ia memutuskan untuk mentatto lengan kirinya. Tatto pertama Shad adalah logo band H2O, band punk itu adalah band pertama yg Shad sukai. Tatto ini terletak di tungkai bawah. Ia pertama kali mentatto dirinya ketika ia berusia 14 tahun. Orang tuanya mengetahui ketika dia berada di kelas-8.
Yang terletak di dada Matt adalah dua bintang bahari yang biru dan hitam. Ia juga memiliki penutup untuk "Sounding the Seventh Trumpet" yang diciptakan kembali di dadanya. Dia punya versi sendiri tentang Deathbat yang terletak di perut bagian bawah. Dia mengatakan Deathbat merupakan perwakilan dari album Waking the Fallen. Matt tidak pernah mau tatto wajahnya tetapi dia memiliki rencana untuk sedikit lebih naik lehernya.

100 Fakta Tentang Avenged Sevenfold



a7x-avenged-sevenfold-7050435-1024-831.j

1.      Michelle dan Syn bsa jdian karena ada "affair" serius wktu keduanya lagi mabuk.

2.      Michelle suka modeling, tapi gak mau masuk kuliah modeling karena lebih memilih bantuin Syn di Clothing line Syn Gates.

Rumah Unik yang Terbuat dari Mliaran Euro


Rumah yang di bangun oleh seniman Frank Buckley memang sunguh unik dia membagun rumah dengan uang pasti kamu sangat heran bukan ko bisa uang di jadikan ruamh yang kamu tahu pasti ada uang membeli rumah yang bagus bukan.
Sebuah rumah karya Franck Buckley ini merupakan rumah yang terbuat dari uang Euro senilai 1,4 miliar. Unag-uang itu telah dihancurkan dan dibentuk layaknya sebuah batu bata guna menyusun tembok. Penasaran dengan bagaimana karya Frank Bcukley itu, berikut adalah foto dari rumah yang terbuat dari uang :

10 Tempat Unik dan Menakjubkan di Dunia


Bumi tempat kita hidup ini memang penuh misteri, di berbagai belahan yang berbeda, ternyata terdapat lokasi-lokasi yang menakjubkan, namun juga aneh dan penuh misteri. Jangankan lokasinya, bahkan isi didalamnya juga kadang aneh. 

Masih ingat dengan Tumbuhan Pemangsa saat makan? Kejadian semacam itu saja sulit kita lihat disembarang tempat. Dari yang Indah seperti FotoPemandangan Tibet Yang Menakjubkan atau Keindahan Bulan Purnama, sampai yang mengerikan seperti Bencana Alam yang hebat, semua ada di bumi ini. Berikut ini 10 tempat unik dan aneh dari seluruh dunia.

1. GUAÍRA FALLS, BRAZIL-PARAGUAY BORDER
Kebanyakan orang menganggap air terjun Niagara adalah yang terbesar di dunia. Padahal Guaira Falls lah yang terbesar di dunia dengan volume air terjun yang mencapai rata-rata 1.750.000 kubik per-detik. Bandingkan dengan Niagara Falls yang hanya 70.000 kubik per-detik.